Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 colher sopa rasa de manteiga
  • 1 colher cha fermento em pó
  • 1 colher cafe de sal
  • 100 g de salame fatiado
  • 100 g queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o óleo, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Amasse os ingredientes até desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo esticando bem.
  4. Espalhe sobre a massa o salame, a mussarela e os tomates.
  5. polvilhe o orégano e entrole como um rocambole.
  6. Dobre as pontas.
  7. Coloque em uma assadeira untada.
  8. Pincele a massa com a gema.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!