Ver todos os 2 comentários
1h 10min
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
3 xícaras de chá de leite
-
1 xícara de chá de maizena
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
4 ovos
-
3 colheres de sopa de óleo
-
Sal a gosto
Recheio
-
1 peito de frango
-
1 vidro de palmito
-
1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
-
1 tablete caldo de legumes
- Sal e tempero a gosto
-
Cebola
-
Água
-
Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela de pressão cozinhe o frango com o caldo de legumes, sal, cebola picada e água.
- 2
Deixe na pressão até que cozinhe completamente.
- 3
Deixe esfriar e pique em pedacinhos bem pequenos.
- 4
Em uma panela esquente o azeite e coloque o frango picado o palmito em rodelas e o catupiry, reserve.
- 5
Massa:
No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- 6
Em uma frigideira grande aquecida com um fio de óleo, coloque a massa e doure dos dois lados.
- 7
Coloque no meio o recheio e dobre em formato de leque.
Comentários
