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Crepe de frango com catupiry e palmito
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Por Fernanda Correa

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite3 xícaras de chá de leite
  • amido de milho1 xícara de chá de maizena
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • palmito1 vidro de palmito
  • catupiri1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • caldo de legumes1 tablete caldo de legumes
  • Sal e tempero a gosto
  • cebolaCebola
  • águaÁgua
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela de pressão cozinhe o frango com o caldo de legumes, sal, cebola picada e água.

  2. 2

    Deixe na pressão até que cozinhe completamente.

  3. 3

    Deixe esfriar e pique em pedacinhos bem pequenos.

  4. 4

    Em uma panela esquente o azeite e coloque o frango picado o palmito em rodelas e o catupiry, reserve.

  5. 5

    Massa:

    No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos.

  6. 6

    Em uma frigideira grande aquecida com um fio de óleo, coloque a massa e doure dos dois lados.

  7. 7

    Coloque no meio o recheio e dobre em formato de leque.

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