Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe de frango com catupiry e palmito

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de maizena
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 vidro de palmito
    • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
    • 1 tablete caldo de legumes
    • Sal e tempero a gosto
    • Cebola
    • Água
    • Azeite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela de pressão cozinhe o frango com o caldo de legumes, sal, cebola picada e água.
      2. Deixe na pressão até que cozinhe completamente.
      3. Deixe esfriar e pique em pedacinhos bem pequenos.
      4. Em uma panela esquente o azeite e coloque o frango picado o palmito em rodelas e o catupiry, reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos.
      2. Em uma frigideira grande aquecida com um fio de óleo, coloque a massa e doure dos dois lados.
      3. Coloque no meio o recheio e dobre em formato de leque.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boa.

      • queria saber se não tem nem um tipo de molho para acompanhar os crepes.

      Ver mais