Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colhres de maisena
  • 1 copo de agua fervendo copo americano
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em um copo de água fervente, reserve.
  2. Faça o creme com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e a maisena, leve ao fogo e faça um creme branco.
  3. Picar os morangos e colocar em uma travessa primeiro os morangos com a gelatina, depois jogue o creme branco por cima e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!