Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango fácil e delicioso

40 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente

  • 500 g de margarina

  • Recheio:

  • 2 peitos de frango

  • caldo de galinha

  • 1 lata de milho

  • coentro

  • alho e sal a gosto

  • 100 g de extrato de tomate

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.

  2. Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha.

  3. Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes.

  4. Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo (americano) e faça um caldo.

  5. Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso.

  6. Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente.

  7. Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adicionei uma gande ovo na massa e também coloquei algumas colheres de água gelada para a massa chegar no ponto(ficar soltando da mão).

  • achei otima gostaria de inprimir e não consigo

  • Fica ótimo acrescentar um pouco de requeijão após colocar o recheio.

  • Gente no forno por 30min em que temperatura?

  • queria saber quanto dias dura depois de assado

  • Muito bom!

  • Fiz e deu certo, delicioso mesmo, nota 10.

  • Muito/boa/mesmo

  • Minha primera vez tomara de certo to confiante... So to cm um pouco d receio da massa mais vai dar certo

  • quanto de coentro e qual deve ser o tamanho da forma? pode me dizer uma quantidade média em gramas de sal? n tenho costume de cozinhar. obrigada

Ver mais