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30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
- 500 g de margarina
Recheio
- 2 peitos de frango
- caldo de galinha
- 1 lata de milho
- coentro
- alho e sal a gosto
- 100 g de extrato de tomate
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
- 2
Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha.
- 3
Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes.
- 4
Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo (americano) e faça um caldo.
- 5
Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso.
- 6
Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente.
- 7
Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
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