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Empadão de frango fácil e delicioso
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Por Silvia

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • margarina500 g de margarina

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango
  • caldo de galinhacaldo de galinha
  • milho1 lata de milho
  • coentrocoentro
  • alho e sal a gosto
  • extrato de tomate100 g de extrato de tomate
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha.

  3. 3

    Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo (americano) e faça um caldo.

  5. 5

    Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso.

  6. 6

    Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente.

  7. 7

    Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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