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Pãezinhos Doces da Mamãe Margarete

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 1/2 copos de leite
    • 4 tabletes de fermento biológico
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres de açúcar

    Recheio:

    • 1 copo de açúcar
    • 1 gema
    • 3 colheres de margarina sem sal
    • 2 pacote de coco ralado (100g)

    Cobertura:

    • 1 copo de açúcar
    • 1 1/2 copos de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela grande juntar primeiramente o fermento biológico e o açúcar até dissolver o fermento.
      2. Depois acrescentar as gemas, o óleo, o leite e a pitada de sal, por último acrescentar a farinha aos poucos até a massa desgrudar da mão.
      3. Desgrudando da mão devesse sovar a massa ate que ela fique com a aparência lisa e macia.
      4. Após sovar a massa devera deixar a massa descaçar por no minimo uma hora, ou até que dobre de tamanho.

      Recheio:

      1. Misture em uma tigela o açúcar, a gema peneirada, as três colheres de margarina sem sal e os dois pacotes de coco ralado (de preferencia o que é ralado mais grossinho), basta misturar tudo e deixar reservado.
      2. Se o recheio ficar muito seco pode por de duas a três colheres de sopa de leite para umedecer um pouco.

      Cobertura:

      1. Basta misturar o açúcar e o leite e levar ao fogo ate que levante fervura e reserve.

      Finalização:

      1. Depois que a massa estiver crescida, deve-se abri-la de uma só vez cerca de meio dedo de espessura.
      2. Após aberta espalhe o recheio por cima de toda a massa deixando 1 cm das bordas e enrolar como se fosse um rocambole.
      3. Quando terminar este procedimento e você tiver um rocambole comprido deve-se cortar em fatias de 3 dedos de espessura e coloca-los em uma assadeira com 1 dedo de distância da outra fatia de rocambole e assá-los em fogo alto por mais ou menos 30 minutos, ou até que fiquem dourados na superfície.
      4. Logo após serem retirados do fogo deve-se despejar a cobertura ainda com os pãezinhos quentes e a cobertura quente também.
      5. Feito isso pode-se comer ainda quentes ou esperar esfriar (recomendo comer ainda quando esta quentinho).

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