Em uma tigela grande juntar primeiramente o fermento biológico e o açúcar até dissolver o fermento.
Depois acrescentar as gemas, o óleo, o leite e a pitada de sal, por último acrescentar a farinha aos poucos até a massa desgrudar da mão.
Desgrudando da mão devesse sovar a massa ate que ela fique com a aparência lisa e macia.
Após sovar a massa devera deixar a massa descaçar por no minimo uma hora, ou até que dobre de tamanho.
Recheio:
Misture em uma tigela o açúcar, a gema peneirada, as três colheres de margarina sem sal e os dois pacotes de coco ralado (de preferencia o que é ralado mais grossinho), basta misturar tudo e deixar reservado.
Se o recheio ficar muito seco pode por de duas a três colheres de sopa de leite para umedecer um pouco.
Cobertura:
Basta misturar o açúcar e o leite e levar ao fogo ate que levante fervura e reserve.
Finalização:
Depois que a massa estiver crescida, deve-se abri-la de uma só vez cerca de meio dedo de espessura.
Após aberta espalhe o recheio por cima de toda a massa deixando 1 cm das bordas e enrolar como se fosse um rocambole.
Quando terminar este procedimento e você tiver um rocambole comprido deve-se cortar em fatias de 3 dedos de espessura e coloca-los em uma assadeira com 1 dedo de distância da outra fatia de rocambole e assá-los em fogo alto por mais ou menos 30 minutos, ou até que fiquem dourados na superfície.
Logo após serem retirados do fogo deve-se despejar a cobertura ainda com os pãezinhos quentes e a cobertura quente também.
Feito isso pode-se comer ainda quentes ou esperar esfriar (recomendo comer ainda quando esta quentinho).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lais Chaud
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