A receita está incompleta.. qto de leite? Limão? ..a qtidade de óleo está errada.. a massa fica oleosa e quebradiça.. nada parecido com o esperado
Como faço pra carne não ficar embatumada como hambúrguer?
Segui estritamente a receita. As medidas estão muito erradas. Não ficou bom
Não tem dizendo a quantidade de limão! Por favor botem!
A quantidade de óleo está errada... a massa fica extremamente engordurada e não dá liga. Favor arrumar a quantidade de óleo!
Gente nao consegui fazer ficou a massa dura com gosto de pinga. Kkkk onde errei?
precisa mesmo de pinga? noz-moscada e pimenta-do-reino?
Posso usar tekila no lugar da pinga?
bom demais
Vai uma esfihinha aihhh??? Otimaaaa receita, faça ainda hoje se possivel!!! Eh facilimaaaaa!!! Bommmm apetite.!!! Bjks
A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos Hofmann Jr. através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
A receita está incompleta.. qto de leite? Limão? ..a qtidade de óleo está errada.. a massa fica oleosa e quebradiça.. nada parecido com o esperado
Como faço pra carne não ficar embatumada como hambúrguer?
Segui estritamente a receita. As medidas estão muito erradas. Não ficou bom
Não tem dizendo a quantidade de limão! Por favor botem!
A quantidade de óleo está errada... a massa fica extremamente engordurada e não dá liga. Favor arrumar a quantidade de óleo!
Gente nao consegui fazer ficou a massa dura com gosto de pinga. Kkkk onde errei?
precisa mesmo de pinga? noz-moscada e pimenta-do-reino?
Posso usar tekila no lugar da pinga?
bom demais
Vai uma esfihinha aihhh??? Otimaaaa receita, faça ainda hoje se possivel!!! Eh facilimaaaaa!!! Bommmm apetite.!!! Bjks