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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 20 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 300 ml de azeite
  • Noz-noscada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de pinga
  • 450 g de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Pimenta síria a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, colocar o fermento e o açúcar até dissolver.
  2. Acrescentar o leite levemente aquecido, o ovo, o sal, a pinga e o azeite.
  3. Despejar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa desgrudar da vasilha.
  4. Colocar em uma superfície enfarinhada e sovar até que desgrude das mãos.
  5. Fazer pequenas bolas de 2 cm e deixar crescer por 30 minutos.

Recheio:

  1. Em uma vasilha, misturar a carne, os tomates, a cebola, o alho, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta síria e o limão.
  2. Em forma untada e enfarinhada, colocar uma bolinha de cada vez.
  3. Molhando os dedos no azeite, abrir do centro para fora, deixando uma borda de massa.
  4. Colocar, com o auxilio de uma colher, o recheio e apertar para que espalhe sobre toda a massa.
  5. Dobrar as bordas cobrindo as extremidades do recheio.
  6. Assar por 20 minutos no forno à 230ºC.

PELA WEB

Comentários

  • A receita está incompleta.. qto de leite? Limão? ..a qtidade de óleo está errada.. a massa fica oleosa e quebradiça.. nada parecido com o esperado

  • Como faço pra carne não ficar embatumada como hambúrguer?

  • Segui estritamente a receita. As medidas estão muito erradas. Não ficou bom

  • Não tem dizendo a quantidade de limão! Por favor botem!

  • A quantidade de óleo está errada... a massa fica extremamente engordurada e não dá liga. Favor arrumar a quantidade de óleo!

  • Gente nao consegui fazer ficou a massa dura com gosto de pinga. Kkkk onde errei?

  • precisa mesmo de pinga? noz-moscada e pimenta-do-reino?

  • Posso usar tekila no lugar da pinga?

  • bom demais

  • Vai uma esfihinha aihhh??? Otimaaaa receita, faça ainda hoje se possivel!!! Eh facilimaaaaa!!! Bommmm apetite.!!! Bjks

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