Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina em pó sem sabor (incolor)
  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bater o leite condensado, creme de leite e requeijão durante uns dois minutos, acrescentar a ricota e continuar batendo.
  2. Fazer a gelatina conforme instrução do verso e acrescentar no liquidificador.
  3. Deixar gelar por 12 horas.
  4. Bater no liquidificador a goiabada cortada em pedacinhos com meio copo de água e colocar para ferver.
  5. Desenformar e cobrir com calda de goiabada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!