Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 paus de canela
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes picada
  • 1 colher de chá de gengibre fresco sem casca picado
  • 5 magnas picadas em cubo de 1,5 cm
  • 1 colher de sopa de mostarda em pasta ou em grãos

Modo de Preparo

  1. Deixar ferver as mangas picadas com todos os ingredientes, menos a mostarda por cerda de 35 minutos.
  2. Desligue e coloque a mostarda.
  3. Se quiser que o chutney fique mais consistente bater só metade da mistura no liquidificador.
  4. Esse molho acompanha muito bem uma carne vermelha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!