Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Gustavo
  • Imagem enviada por Flávia Caldeira
  • Imagem enviada por Alane kely
  • Imagem enviada por Alane kely
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 abobrinhas picadas
  • 1 caldo de legumes
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de orégano
  • 1 tomate sem casca e sem semente
  • 200 g de mussarela em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o azeite e o caldo.
  2. Adicione a abobrinha.
  3. Leve ao fogo baixo por 5 minutos.
  4. Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha.
  5. Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao micro-ondas para derreter a mussarela.
  6. Se quiser coloque salsinha e cebolinha pra finalizar.

PELA WEB

Comentários

  • usei berinjela no lugar kkk mas ficou ótimo tbm

  • deliciosa receita,faço sempre !!

Ver mais