10 discos de massa folhada pronta cortada redonda, uns 15 cm de diâmetro
1/2 kg de tomatti secchi no azeite cortadinho
1/2 kg de funghi secchii reidratado, refogado no azeite e sal, cortado
Queijo gorgonzola esfarelado
Modo de Preparo
Colocar os discos de massa folhada distribuídos em um tabuleiro úmido.
Distribuir os 3 ingredientes como se fosse uma pizza de 3 sabores.
Levar ao forno pré-aquecido, temperatura média, uns 15 minutos, até a massa folhar.
Servir em prato decorado com algumas folhas de alface em volta.
Informações Adicionais
Obs.: Criei este prato de entrada quando ainda era aluno do Restaurante-Escola do Senac.
Foi um sucesso estrondoso. Ouvia o Professor gritando "Sai mais dez entradas pra tal mesa..."
A idéia era apresentar 4 iguarias no mesmo prato e quero compartilhar essa experiência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
André Luís Nunes Monteiro
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