Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 discos de massa folhada pronta cortada redonda, uns 15 cm de diâmetro
  • 1/2 kg de tomatti secchi no azeite cortadinho
  • 1/2 kg de funghi secchii reidratado, refogado no azeite e sal, cortado
  • Queijo gorgonzola esfarelado

Modo de Preparo

  1. Colocar os discos de massa folhada distribuídos em um tabuleiro úmido.
  2. Distribuir os 3 ingredientes como se fosse uma pizza de 3 sabores.
  3. Levar ao forno pré-aquecido, temperatura média, uns 15 minutos, até a massa folhar.
  4. Servir em prato decorado com algumas folhas de alface em volta.

Informações Adicionais

  • Obs.: Criei este prato de entrada quando ainda era aluno do Restaurante-Escola do Senac. Foi um sucesso estrondoso. Ouvia o Professor gritando "Sai mais dez entradas pra tal mesa..." A idéia era apresentar 4 iguarias no mesmo prato e quero compartilhar essa experiência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!