• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Rocambole de carne moída
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Josiane Cássia
Icone flèche
Rocambole de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josiane Cássia
Por Josiane Cássia

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo2 ovos
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • cebola1 cebola picada
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a carne e misture com a cebola, a pimenta-do-reino, o creme de cebola e os ovos. Misture bem até virar uma massa bem homogênea.

  2. 2

    Coloque a carne sobre uma folha grande de papel alumíno e abra como uma massa como se fosse um retângulo, de preferência não muito grossa.

  3. 3

    Acerte as laterais para fique uniforme.

  4. 4

    Coloque o presunto e por cima a mussarela.

  5. 5

    Enrole em papel alumínio e leve ao forno moderado por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.