• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de Alface
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Roliz de Sternberg
Por Alessandra Roliz de Sternberg

Ingredientes (8 porções)

  • ovo12 ovos
  • queijo ricota fresco250 g de ricota fresca
  • tomate1 tomate (picado)
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • ½ xicara chá de azeitona picada
  • 1 alface lisa (lavada e seca)
  • salsa½ xícara de chá de salsa picada
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos. Depois de frios, amasse 10 unidades com o garfo, reserve.

  2. 2

    Amasse a ricota com o garfo, reserve.

  3. 3

    Misture a ricota com uma colher de maionese, tomate picado, azeitona e salsa.

  4. 4

    Misture os ovos amassados com a outra colher da maionese e um pouco de sal.

  5. 5

    Em uma forma (ou tupperware) espalhe algumas folhas de alface, cubra com a mistura de ricota, coloque mais uma camada de alface e depois uma camada da mitura de ovos. Cubra com mais uma camada de alface e leve à geladeia por umas 2 horas.

  6. 6

    Desenforme e rale os dois últimos ovos por cima. Corte e mantenha na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.