Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 250 g de ricota fresca
  • 1 tomate (picado)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • ½ xicara chá de azeitona picada
  • 1 alface lisa (lavada e seca)
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos. Depois de frios, amasse 10 unidades com o garfo, reserve.
  2. Amasse a ricota com o garfo, reserve.
  3. Misture a ricota com uma colher de maionese, tomate picado, azeitona e salsa.
  4. Misture os ovos amassados com a outra colher da maionese e um pouco de sal.
  5. Em uma forma (ou tupperware) espalhe algumas folhas de alface, cubra com a mistura de ricota, coloque mais uma camada de alface e depois uma camada da mitura de ovos. Cubra com mais uma camada de alface e leve à geladeia por umas 2 horas.
  6. Desenforme e rale os dois últimos ovos por cima. Corte e mantenha na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!