Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas (prata) cortadas em rodelas
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite frio (500 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de AVEIA (flocos)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme. Acrescente gradativamente os demais ingredientes, alternando-os com o leite. Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (24 cm x 32 cm) e despeje metade da massa. Cubra com uma parte das bananas em rodelas, complete com o restante da massa e depois com o restante das bananas.
  3. Asse em forno, pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!