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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz arbóreo
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsinha ou coentro picado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 litros de água fervente
  • 4 cubos de caldo de legumes
  • 1 taça de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os camarões.
  2. Faça um refogado com 1 colher de margarina, os tomates, a cebola, a salsinha e os camarões. Reserve.
  3. Frite o arroz com duas colheres de margarina. Acrescente o vinho e mexa até que o vinho evapore.
  4. Sem parar de mexer acrescente a água fervente com os caldos de legumes já dissolvidos.
  5. Sempre mexendo, acrescente o caldo, com a conha, até que o arroz esteja macio.
  6. Em seguida acrescente o refogado de camarões, o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo suavemente.
  7. Sirva bem quente.

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