Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 pares de coxas e antecoxas de frango
  • 4 tabletes de caldo Knorr
  • 2 colheres de margarina
  • 200 ml de vinho tinto suave

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas e antecoxas, removendo a pele.
  2. Coloque-as em um assadeira. Derreta o caldo Knorr com a margarina.
  3. Espalhe o caldo sobre o frango e depois regue-o com o vinho tinto.
  4. Leve ao forno por uma hora, depois vire as coxas e antecoxas e leve ao forno novamente até dourar.
  5. Sirva com salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • delicia!

Ver mais