• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de carne seca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Paçoca de carne seca
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Paçoca de carne secaPaçoca de carne seca@ João Gaspar Rocha
Icone flèche
Paçoca de carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Gaspar Rocha
Por João Gaspar Rocha

Ingredientes (30 porções)

  • carne-seca1/2 kg de carne seca
  • farinha de milhoFarinha de milho
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.

  2. 2

    Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.

  3. 3

    Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne.

  4. 4

    Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água.

  5. 5

    Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne

  6. 6

    A paçoca fica úmida

  7. 7

    Depois de pronta coloque a salsinha picadinha.

  8. 8

    Se voce não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.