Faltou fritar os temperos na manteiga de garrafa que dá aquele sabor incomparável.
Amo fazer essa paçoca em casa.
Só tenho dúvida sobre os acompanhamentos na hora de servir.
Moraes Faria
em 07/12/16
Acabo de fazer a paçoca. Metade com farinha de mandioca e metade com farinha de milho. Neste momento estou degustando aquela com farinha de mandioca (com café preto). SUPIMPA!
Roberto Nonato de...
em 18/03/15
Fica muito boa no pilao, mas tenho um condimento que faltou pra dar um gosto ainda melhor na paçoca, é a metade de uma noz noscada, da um gosto inconfundivel, experimentem pra ver.
Naila Brüm
em 28/06/13
pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca?
Vanessa Souza
em 28/11/12
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Bati no processador mesmo, ficou ótimo!
Isa da Silva
em 25/08/12
essa paçoca fica deliciosa aqui em casa todos gostaram muito
Ana Paula Martins
em 14/05/07
comprei um pilão só pra fazer esta receita!!! valeu muito!!!
anacarla
em 18/01/07
Sou filha de nordestina e cresci comendo paçoca! Agora resolvi fazer pro meu marido. Comentário: minha mãe colocava cebola crua picadinha depois de pronta a paçoca:ficava maravilhosa!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João Gaspar Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paçoca de carne seca.
Faltou fritar os temperos na manteiga de garrafa que dá aquele sabor incomparável. Amo fazer essa paçoca em casa. Só tenho dúvida sobre os acompanhamentos na hora de servir.
Acabo de fazer a paçoca. Metade com farinha de mandioca e metade com farinha de milho. Neste momento estou degustando aquela com farinha de mandioca (com café preto). SUPIMPA!
Fica muito boa no pilao, mas tenho um condimento que faltou pra dar um gosto ainda melhor na paçoca, é a metade de uma noz noscada, da um gosto inconfundivel, experimentem pra ver.
pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca?
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Bati no processador mesmo, ficou ótimo!
essa paçoca fica deliciosa aqui em casa todos gostaram muito
comprei um pilão só pra fazer esta receita!!! valeu muito!!!
Sou filha de nordestina e cresci comendo paçoca! Agora resolvi fazer pro meu marido. Comentário: minha mãe colocava cebola crua picadinha depois de pronta a paçoca:ficava maravilhosa!!!
fácil...prática e deliciosa!