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  • Imagem enviada por João Gaspar Rocha
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne.
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água.
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha.
  8. Se voce não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão.

PELA WEB

Comentários

  • Acabo de fazer a paçoca. Metade com farinha de mandioca e metade com farinha de milho. Neste momento estou degustando aquela com farinha de mandioca (com café preto). SUPIMPA!

  • Fica muito boa no pilao, mas tenho um condimento que faltou pra dar um gosto ainda melhor na paçoca, é a metade de uma noz noscada, da um gosto inconfundivel, experimentem pra ver.

  • pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca?

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Bati no processador mesmo, ficou ótimo!

  • essa paçoca fica deliciosa aqui em casa todos gostaram muito

  • comprei um pilão só pra fazer esta receita!!! valeu muito!!!

  • Sou filha de nordestina e cresci comendo paçoca! Agora resolvi fazer pro meu marido. Comentário: minha mãe colocava cebola crua picadinha depois de pronta a paçoca:ficava maravilhosa!!!

  • fácil...prática e deliciosa!

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