Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com frango e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 pote de queijo ou um queijo philadelphia
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • Temperos de sua escolha, sal e azeite de oliva a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesao ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz normalmente com os temperos de sua escolha, reserve.
  2. Refoque bem o frango com alho, azeite e sal, reserve em uma frigideira, junte depois o pimentão e os tomates, deixe bem fritinho tudo.
  3. Por último junte a esse refogado o requeijão, formando uma pasta que vai misturar ao arroz.
  4. Jogue tudo em uma forma refratária polvilhando com queijo ralado em cima para gratinar.
  5. Leve ao forno médio, deixe por 20 minutos ou até o queijo formar uma crosta crocante em cima.

Informações Adicionais

  • Dica: também pode usar em vez do peito de frangos, sobras do frango assado. Fica uma delícia também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!