Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande cozida em água e sal
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de cenoura crua ralada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 dente de alho socado

Modo de Preparo

  1. Arrume a couve-flor já cozida em um pirex.
  2. Leve ao fogo, a margarina com o alho.
  3. Junte a cenoura, o leite, o amido e o sal, mexendo até cozinhar e formar um creme.
  4. Retire do fogo e despeje sobre a couve-flor.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!