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Risoto de carne de segunda maravilhoso

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 e meia xicara de arroz
  • 1 kg ou mais de palheta
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • 1 cubinho de caldo de costela
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 250 g de queijo mussarela
  • Batata palha
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz.
  2. Reservar.
  3. Em uma panela de pressão fritar a cebola e o alho, quando dourar coloque o cubinho de costela, deixe ele desmanchar mexendo sempre, coloque o orégano e a carne cortada em cubos não muito pequenos.
  4. Adicione 2 copos de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o cheiro mude de carne cozida para carne frita.
  5. Espere sair toda a pressão para abrir a panela.
  6. Coloque os tomates e o molho de tomate. Mexendo sempre para que a carne desfie bem.
  7. Em um refratário que possa ir ao forno espalhe um pouco do requeijão. Coloque uma camada de arroz, ovo picado, milho, queijo e a carne.
  8. Repita até que acabe os ingredientes. Por ultimo cubra com queijo e salpique orégano.
  9. Deixe no forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta bem. Sirva com a batata palha.
  10. Dica: sirva também com maionese e molho de alho.

PELA WEB

Comentários

  • Preparo rápido e fica uma delícia!!!

  • A receita é ótima, preparo rápido e muito gostosa!!!!!

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