Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sílvia Coelho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • para o segundo creme:
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Para untar:

    • 1 pouco de manteiga
    • 1 pouco de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa com as mãos até obter uma "farofa".
    2. Reserve. Misture todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo brando até tomar consistência de mingau, não muito grosso. Acrescentar os ingredientes do segundo creme a estes.
    3. Untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo.
    4. Distribuir a metade da massa (farofa), acrescentar o recheio cremoso (creme 1 e creme 2 já misturados), e por cima colocar a outra metade da massa.
    5. Levar ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!