• Entrar
  • Cadastrar
Farofa para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciane Carregosa
Por Luciane Carregosa

Ingredientes (9 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • Cheiro verde à seu gosto
  • sal1 pitada de sal
  • 1 pimenta de cheiro média picada
  • farinha de mandioca3 copos de farinha de mandioca
  • água½ xícara de água
  • 100 g de bacon frito picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola na manteiga somente até ela murchar.

  2. 2

    Abaixe o fogo e coloque os demais ingredientes (a pitada de sal, o cheiro verde, a pimenta, o bacon a farinha e a água).

  3. 3

    Mexa até formar grumos.

  4. 4

    O melhor ponto é aquele que não a deixa muito molhada, então se julgar necessário coloque mais farinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.