Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de açucar light
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 4 maçãs
  • 1/2 pacote de bolacha tipo maizena (aproximadamente 20 biscoitos)
  • 1 colher chá de essencia de baunilha (opcional)
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique as maçãs em fatias finas ou cubos e leve ao fogo baixo até cozinhá-las com um pouco de canela, 2 colheres de açucar e água, uns 50 ml aproximadamente. Depois de cozidas não devem ficar com muito caldo.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe em fogo baixo a aveia, o açucar restante e o leite até formar um mingau. Após retirar do fogo junte a essencia de baunilha e misture.
  4. Monte o pave intercalando bolachas umedecidas em leite desnatado, creme de aveia e maçãs cozidas. Finalize com maçãs e polvilhe canela.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei o doce!!!! Não é enjoativo e muito fácil de fazer!!!!

Ver mais