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Fritada de legumes e queijo

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada,pedaços médios
  • 1 lata de Juliana de legumes
  • 5 ovos,temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de queijo meia cura em cubos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com um pouco de azeite, refogar a cebola.
  2. Depois, juntar a Juliana de legumes, a colher de margarina e temperar (sal e pimenta).
  3. Não cozinhar demais para não desfazer os legumes.
  4. Só uma refogada leve.
  5. Colocar os ovos em recipiente cilíndrico e bater com batedor elétrico.
  6. Temperar com sal e pimenta e juntar: o queijo meia cura, o queijo ralado, o fermento e despejar sobre o refogado de cebola (já frio).
  7. Misturar e despejar em assadeira antiaderente de 25X17 cm, um pouco untada.
  8. Levar ao forno à 200°, pré-aquecido, por 12 minutos (até começar aparecer as beiradas começando a queimar).

Informações Adicionais

  • Obs.: Bater os ovos com a batedeira deixa a fritada mais leve. Pode ser facilmente desinformada sobre uma travessa. Quando terminar de refogar a cebola e a Juliana, virá-la em uma peneira para que fique mais seca e esfriar para usá-la.

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