Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Bis com amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de bis chocolate preto
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de amendoim moído
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar os ingredientes frios e misturar para não dar bolha, o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas.
  2. Depois de misturado colocar no fogo e mexer até virar um mingau, em fogo baixo para não ficar com gosto de mingau queimado.
  3. Bater as claras em neve e misturar o creme de leite sem o soro.
  4. Em uma travessa colocar uma camada do mingau, depois o bis triturado, o amendoim moído e por último o creme de leite.
  5. Deixar na geladeira por 1 hora e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!