Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Aipo a gosto
  • 3 cebolas grandes cortadas
  • 5 cenouras cortadas em cubos
  • Alho poró a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1/3 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 pacote de sopa de vegetais (marca de sua preferência)
  • 700 ml de água fervente
  • 2 linguicas calabresas cortadas em cubo
  • Pimentas diversas em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas em pouco de óleo, junte o aipo, o alho poró, salsinha e a linguica. Coloque em uma panela junto com a água fervente e a cenoura, junte aos poucos o pacote de sopa de vegetais, mexendo sempre.
  2. Tampe a panela e deixe por 20 minutos fervendo ou até sentir as cenouras bem cozidas.
  3. Nos últimos 15 minutos, junte o macarrão parafuso e as pimentas.
  4. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!