Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por VIDALVINA ECHERT
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 beringela média picadinha em cubos bem pequenos
  • 3 cenouras cruas e raladas
  • 100 g de presunto cortado em tiras finas
  • 3 dentes de alho socados
  • 200 g de carne de panela desfiada
  • 1 xícara de shoyu
  • 1/2 xícara de chá de óleo de algodão
  • 1/2 litro de água quente

Modo de Preparo

  1. Frite o alho até dourar, coloque o presunto em tiras e fite um pouco.
  2. Em seguida coloque o arroz já lavado e deixe fritar um pouco, na sequência coloque a berinjela, cenoura a carne desfiada e o shoyu, mexa e coloque a água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, quando estiver quase seco abaixe bem o fogo e espere por uns 5 minutos.
  4. Desligue e deixe tampado até ficar morno.
  5. Despeje em uma travessa pode servir quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!