Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 700 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o leite, a água e deixe ferver.
  2. Acrescente o creme de cebola e a farinha, mexa bem.
  3. Desligue o fogo, espere 5 minutos, misture as gemas e mexa bem para não cozinhar as gemas.
  4. Misture a carne.
  5. Coloque em uma superfície e deixe esfriar um pouco, sove bem.
  6. Faça croquetes, passe na clara e farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!