Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 189

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe.
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom. Cobri com folha de alumínio e mesmo assim, apos 40 min, as cenouras que cortei bem fininhas ficaram cruas.

  • Ficou ótimo/ achei que a marinada demanda mais tempo. Prático. Leve. Pus pouco sal e precisei adicionar e o azeite tb.

  • Boa tarde, O meu esta indo para o forno agora . Depois conto como ficou.

  • Muito gostoso fiz para o almoço de aniversario do meu esposo.e ficou uma delicia

  • Delicioso. Fiz com file de dourado

  • Muito boa a receita, já fiz uma vez e amanhã farei novamente!

  • Qual o peixe para essa receita?

    • Pescada branca

  • Qual o melhor filé de peixe ?

  • Como faz essa marinada ?

  • Ficou delicioso mesmo sem o vinho. Todos amaram. Parabéns pela receita.

Ver mais