A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Calazans Teixeira Martins Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e ficou muito bom. Cobri com folha de alumínio e mesmo assim, apos 40 min, as cenouras que cortei bem fininhas ficaram cruas.
Ficou ótimo/ achei que a marinada demanda mais tempo. Prático. Leve. Pus pouco sal e precisei adicionar e o azeite tb.
Boa tarde, O meu esta indo para o forno agora . Depois conto como ficou.
Muito gostoso fiz para o almoço de aniversario do meu esposo.e ficou uma delicia
Delicioso. Fiz com file de dourado
Muito boa a receita, já fiz uma vez e amanhã farei novamente!
Qual o peixe para essa receita?
Qual o melhor filé de peixe ?
Como faz essa marinada ?
Ficou delicioso mesmo sem o vinho. Todos amaram. Parabéns pela receita.