Ola, qual é a temperatura do forno indicada para essa receita?
Ariana
em 23/03/19
Ótima receita!!
Natieli
em 01/02/18
Muito bom coloquei um pouco mais de agua e usei o saco de confeitar com o bico pitanga aberta ficou muito bom.
Luciana Xavier
em 05/11/17
eu fiz e muito bom hummm
juliana Garcia Mian
em 13/06/17
Adorei essa receita, rende bastante, é tudo oque eu estava procurando, pretendo fazer para vender, alguém sabe me dizer o prazo de validade, por quantos dias posso vender.
Dione Correia Da...
em 28/09/16
Muuto. Bom
Caio Almeida
em 15/03/16
Pra mim vai sim um bico de confeiteiro pitanga aberto
Érica Cordeiro
em 16/11/15
Também quero saber se pode ser usado algum tipo de bico de confeiteiro.
David Oliveira
em 22/10/15
Pode usar algum bico de confeiteiro
karoline
em 06/10/15
Gente parece um exagero de margarina, mas cm ja falaram é 1 kg de farinha se fizer com menos ñ da o ponto certo, e é essa quantidade q da a testura macia pro biscoito.
É uma delicía msm, vale a pena tentar.
No começo parece q ñ vai dar liga nunca, mas depois fica uma massa bem fofinha.
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bruno prando
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Casadinho.
Ola, qual é a temperatura do forno indicada para essa receita?
Ótima receita!!
Muito bom coloquei um pouco mais de agua e usei o saco de confeitar com o bico pitanga aberta ficou muito bom.
eu fiz e muito bom hummm
Adorei essa receita, rende bastante, é tudo oque eu estava procurando, pretendo fazer para vender, alguém sabe me dizer o prazo de validade, por quantos dias posso vender.
Muuto. Bom
Pra mim vai sim um bico de confeiteiro pitanga aberto
Também quero saber se pode ser usado algum tipo de bico de confeiteiro.
Pode usar algum bico de confeiteiro
Gente parece um exagero de margarina, mas cm ja falaram é 1 kg de farinha se fizer com menos ñ da o ponto certo, e é essa quantidade q da a testura macia pro biscoito. É uma delicía msm, vale a pena tentar. No começo parece q ñ vai dar liga nunca, mas depois fica uma massa bem fofinha.