Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1/2 kg de maisena
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 1/2 kg de margarina
  • 5 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, depois faça pequenas bolinhas e leve para assar.
  2. Depois de assada, case 2 bolinhas, colocando a goiabada no meio.
  3. Em seguida, passe os biscoitos pelo açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Ola, qual é a temperatura do forno indicada para essa receita?

  • Ótima receita!!

  • Muito bom coloquei um pouco mais de agua e usei o saco de confeitar com o bico pitanga aberta ficou muito bom.

  • eu fiz e muito bom hummm

  • Adorei essa receita, rende bastante, é tudo oque eu estava procurando, pretendo fazer para vender, alguém sabe me dizer o prazo de validade, por quantos dias posso vender.

  • Muuto. Bom

  • Pra mim vai sim um bico de confeiteiro pitanga aberto

  • Também quero saber se pode ser usado algum tipo de bico de confeiteiro.

  • Pode usar algum bico de confeiteiro

  • Gente parece um exagero de margarina, mas cm ja falaram é 1 kg de farinha se fizer com menos ñ da o ponto certo, e é essa quantidade q da a testura macia pro biscoito. É uma delicía msm, vale a pena tentar. No começo parece q ñ vai dar liga nunca, mas depois fica uma massa bem fofinha.

Ver mais