Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 lata de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 2 gemas

    2ª Camada:

    • 2 pacotes de Biscoito Maisena ou Champagne
    • 2 xícaras de leite

    3ª Camada:

    • Geleia ou frutas

    4ª Camada:

    • 2 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida leve ao fogo brando até engrossar. Reserve.

      4ª Camada:

      1. Bata as claras até ponto de suspiro, adicione açúcar aos poucos, em seguida o creme de leite, bata e depois reserve.

      Montagem:

      1. Coloque em um refratário o creme que você preparou com os ingredientes da primeira camada, em seguida, molhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme forrando tudo.
      2. Após, coloque as frutas ou geleia de sua preferência, finalize com o creme preparado na 4ª camada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!