• Entrar
  • Cadastrar
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (109 avaliações)
Ver todos os 109 comentários
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Assistir : Carne Moída com Batatas Rapidinha Video 1 de 1
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ TudoGostoso
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Joseane romero
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Miguel Souza
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Daniel Grosz
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Joseane romero
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Rosania
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Yasmin
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Benny
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ TudoGostoso
Carne Moída com Batatas RapidinhaCarne Moída com Batatas Rapidinha@ Leidy
Icone flèche
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Carne Moída com Batatas Rapidinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deh
Por Deh

Ingredientes (4 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne de primeira moída
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • batata5 batatas médias cortadas em cubos
  • tomate3 tomates maduros picados
  • cebola granulada2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • alho granulado1 colher (café) de alho granulado
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salsaSalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre.

  2. 2

    Depois de fritar a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.

  3. 3

    Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo.

  4. 4

    Acrescentar ½ xícara (chá) de água.

  5. 5

    Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas.

  6. 6

    Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.