Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne Moída com Batatas Rapidinha

77 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 87

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne de primeira moída
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 1 colher (café) de alho granulado
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre.
  2. Depois de fritar a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
  3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo.
  4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água.
  5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas.
  6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Top. Muito bom

  • Nossa uma delícia. Melhor carne moida que ja fiz

  • Muito bom. Acresentei pouco sal e bastante temperos ficou otima.

  • Ficou muito bom, parabéns!

  • Muito bom!!

  • Muito bom mesmo, so que assando as batatas antes voce ganha tempo. Fiz com carne picada ao inves da moida, ficou otimo.

  • ameiiii

  • Ótima receita. Dura mais que.25 minutos, por conta do cozimento da batata, mas para quem tem pressa pode cozinhar ela a parte e acrescentar já cozida. Só acho que não fica tão saboroso quanto ela cozinhar no caldinho da carne.

  • Queria registrar duas observações: A primeira, é de que, no titulo da receita tem "rapidinha" no nome, e essa receita nao é rapida por causa da minha segunda informacao, Devemos cozinhar as batatas antes, o que nao diz na receita, apenas diz pra acrescentarmos elas. No mais, realmente é facil de fazer.

    • Claro que não as batatas tem que ser crua eu faço direto essa receita ainda coloco uma cenoura picadinha.Tem que ser batata crua e deixar cozinhar até estarem macias pra pegar o gosto da carne e temperos.

Ver mais