Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 3 cenouras em rodelas
  • 1/2 kg de tomates sem pele cordadas em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras de cha de pure de tomates
  • 6 xícaras de cha de agua
  • 300 g de lentilhas deixadas de molho por 1 hora e escorridas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de cha de açucar
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela frite a cebola as cenouras até amaciarem.
  2. Junte os tomates, o alho, o louro, o purê de tomate, a água, as lentilhas, o sal, a pimenta e o açúcar.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até as lentilhas ficarem macias.
  4. Por último adicione o leite de coco e a salsa, misture e sirva com arroz branco ou torradas.
  5. Este prato serve por uma refeição completa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!