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Pão caseiro recheado com chocolate

7 4.0
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  • Imagem enviada por dalgiza Ricci Queirós Silveira
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 copos de água morna (250 ml)
  • 1 concha de óleo de soja, ou de sua preferência
  • 1 ovo grande
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 5 colheres sopa rasa de açúcar
  • 2 tablets de fermento para pão
  • 2 barra de chocolate ao leite
  • Farinha o suficiente para não grudar na mão, cerca de 1 kg um pouco mais.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Sovar bem se preferir passe no cilindro até a massa ficar macia e lisa, fica mais gostosa.
  3. Divida em três pedaços.
  4. Com a massa aberta distribua o chocolate picado.
  5. Dê formato aos pães.
  6. Deixe crescer e asse em forno pré-aquecido.
  7. Eu sempre faço 2 recheados e deixo outro sem o recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é simplesmente FANTÁSTICA, fiz na batedeira então não precisei sovar, deixei descansar entes e depois, cresceu muito, amei amei amei essa receita

  • Qual temperatura do forno?

  • Obrigada por compartilhar a receita!!! Eu acabei de fazer e deu certinho! Adorei!

  • já tentei fazer esta receita duas vezes e não tem nada que faça o pão crescer...

    • Use o fermento de boa qualidade. Eu prefiro fazer nos dia + quente (dica)

  • Realmente ficou fantastico! Grato por compartilhar essa delicia! Show de bola mesmo!!!

  • quantos ml é essa concha de oleo ? E o fermento em tablete ? pode ser o fermento biologico , quantas gramas?

    • A medida da minha concha: Meio copo americano de oleo. Fermento biologico 2 colheres de sopa bem cheias.

  • Muito boa, mas uso sem chocolate , e fica um sucesso os pães...

    • Obrigada! continue fazendo.

  • ótima receita sempre faço aqui em casa. Meu esposo adora, recomendo! quando não tem chocolate em barra compro alguns batons da garoto e coloco fico bom do msm jeito!!

    • Deve ficar muito bom mesmo.

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