A receita apresentada nesta página foi enviada por
dalgiza Ricci Queirós Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita é simplesmente FANTÁSTICA, fiz na batedeira então não precisei sovar, deixei descansar entes e depois, cresceu muito, amei amei amei essa receita
Qual temperatura do forno?
Obrigada por compartilhar a receita!!! Eu acabei de fazer e deu certinho! Adorei!
já tentei fazer esta receita duas vezes e não tem nada que faça o pão crescer...
Realmente ficou fantastico! Grato por compartilhar essa delicia! Show de bola mesmo!!!
quantos ml é essa concha de oleo ? E o fermento em tablete ? pode ser o fermento biologico , quantas gramas?
Muito boa, mas uso sem chocolate , e fica um sucesso os pães...
ótima receita sempre faço aqui em casa. Meu esposo adora, recomendo! quando não tem chocolate em barra compro alguns batons da garoto e coloco fico bom do msm jeito!!