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Carne com Páprica
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Carne com Páprica
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne com PápricaCarne com Páprica@ Carina Monteiro Fagiani
Carne com PápricaCarne com Páprica@ Emmanuel lacerda
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Carne com PápricaCarne com Páprica@ Luiza
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Carne com Páprica
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (8 porções)

  • 800 g de músculo em pedaços
  • cebola2 cebolas médias raladas
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
  • limãoSuco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a.

  2. 2

    Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva.

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