Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 800 g de músculo em pedaços
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a.
  2. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • quero fazer mais sem vinho o que uso

  • Fiz com modificações: 1/2 x. de vinho, apenas 1 limão, 1 colher de páprica picante e ficou ESPETACULAR!!!!!!!!!!!!!!!! Meu esposo (que não é fã dessas receitas com vinho) AMOU!!!!!!

  • Usei 3 limões e 2 colheres de paprica doce, nao ficou bom. Acho que tem que usar beeem menos paprica.

  • acabei de fazer e ficou uma delicia, no começo fiquei desconfiado, mas a familia adorou, as medidas publicadas são perfeitas, ficou uma delícia!

  • O cheiro é maravilhoso, o aspecto também, mas achei muuuuuuito azedo. Vou fazer novamente, com certeza usando apenas um limão ou algumas gotas...

  • Fiz a receita hoje e sabor ficou muito bom...foi aprovado aqui em casa...entretanto, fiz algumas adaptações: coloquei apenas algumas gotas de limão, usei curry + páprica picante (e bem menos do que usa a receita)...ficou muito bom!

  • Usei apenas um limão e ainda assim achei que ficou um pouquinho azedo demais...na próxima vez, não vou colocar o limão...talvez apenas umas raspinhas de casca. Deixei com mais molho, para acompanhar o parpadelle. Ficou muito bom.

  • oq eh paprica?

    • Um tempero.

    • páprica é pimentão vermelho desidratado e moído.

  • Fiz esta receita hoje para o almoço e ficou uma delícia.Prática e rápida.Meu marido adorou.Usei 2 limões.

  • Ótima receita! - Fiz algumas modificações: temperei levemente a carne com sal, coloquei o suco de 2 limões ao invés de 3.

Ver mais