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30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- 1 kg de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
- Farinha de trigo
- Ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela esprema as batatas e reserve.
- 2
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos.
- 3
Coloque a cebolinha e misture. Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem. Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar.
- 4
Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva!
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