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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Molho de carne moída:

    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 cebola media picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1/2 kg de carne moida
    • 1 cenoura ralada
    • 1/4 de copo de vinho tinto de boa qualidade
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1/2 copo de água
    • 1/2 copo de molho de tomate com manjericão (uso o Pomorola)
    • 3 tomates bem picados sem sementes
    • Noz-moscada ralada
    • 1 colher de chá de pimenta síria
    • 1 tablete de caldo de carne

    Para o bechamel:

    • 4 colheres de sopa de trigo
    • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • 1 litro de leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Molho de carne moída:

      1. Refogar a cebola e o alho no azeite.
      2. Dourar a carne moída.
      3. Juntar a cenoura ralada e o restante dos ingredientes.
      4. Deixar ferver até engrossar.
      5. Acertar o sal.
      6. Reservar.

      Molho bechamel:

      1. Colocar a manteiga e o trigo na panela.
      2. Fazer uma farofinha e acrescentar 1 litro de leite e o sal.
      3. Deixar engrossar.
      4. Estando grossinho juntar à tomatada.

      Informações Adicionais

      • Esse molho pode ser usado em lasanha,capeletti ao forno e também em panquecas.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz hoje mas não usei o vinho .Ficou uma delícia ! Delícia.Não usei o vinho

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