1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo
3 folhas de acelga sem o talo picadas
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.
Enquanto isso, tempere a carne com o sal. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água. Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
que tal acrescentar na agua gengibre...e o mesmo raspado sobre os legumes...
Ficou maravilhoso, muito rápido, simples de fazer e ótimo de comer. Indico com certeza.
primeira vez que faco... achei simples e espero que seja aprovada aqui em casa pelos degustadores mirins..
Hoje,fiz pela primeira vez e ficou otimo !!!!!!!!!Todos adoraram ,vou fazer sempre!Marcia
e quanto ao peito de frango ???????
Muito boa a receita.
Você pode usar uma carne ou a outra, nao é preciso colocar as duas , eu prefiro apenas o colchão mole.
corte todos os ingredientes em tiras finas vai ficar bem mais bonito o prato....bjs aproveitem