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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • Água, o suficiente
  • 150 g de coxão mole cortado em tiras
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.
  2. Enquanto isso, tempere a carne com o sal. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
  3. Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água. Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture.

PELA WEB

Comentários

  • que tal acrescentar na agua gengibre...e o mesmo raspado sobre os legumes...

  • Ficou maravilhoso, muito rápido, simples de fazer e ótimo de comer. Indico com certeza.

  • primeira vez que faco... achei simples e espero que seja aprovada aqui em casa pelos degustadores mirins..

  • Hoje,fiz pela primeira vez e ficou otimo !!!!!!!!!Todos adoraram ,vou fazer sempre!Marcia

  • e quanto ao peito de frango ???????

    • kkk..meio tarde pra responder né??!! mas enfim...qd for fazer a carne em seguida coloque o frango tb.....bj

  • Muito boa a receita.

  • Você pode usar uma carne ou a outra, nao é preciso colocar as duas , eu prefiro apenas o colchão mole.

  • corte todos os ingredientes em tiras finas vai ficar bem mais bonito o prato....bjs aproveitem

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