Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de mandioca com rabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 700 g de carne rabada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 pitada a gosto de tempero baiano
  • 2 colheres de colorau
  • 1 tablete caldo de carne sabor bacon
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 3 colheres de óleo
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Acrescente o óleo, o alho com a cebola picada, dê uma fritada, depois acrescente a carne rabada picada e frita uns 5 minutos.
  2. Depois que fritou a carne acrescente os temperos e jogue 1 litro de água para cozinhar, jogue também as mandiocas picadas e o maços de cebolinha, coentro e salsinha deixe cozinhar por 35 minutos.
  3. Se precisar deixe mais 15 minutos, a mandioca tem que derreter até virar um caldo grosso.
  4. Depois e só saborear com um pouco de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!