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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite (750ml)
  • 6 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 tabletes de chocolate ao leite picado grosso

Cobertura:

  • 1/2 tablete de chocolate ao leite ralado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média misture o leite, o creme de arroz, o açúcar e as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, junte o creme de leite e a gelatina previamente amolecida em 7 colheres (sopa) de água fria, dissolvida em banho-maria.
  3. Misture delicadamente as claras. Coloque metade em taças ou tigelinhas, distribua os pedaços de chocolate e cubra com o creme restante.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Cobertura.

  1. Dissolva o chocolate em banho-maria, junto o creme de leite e misture bem.
  2. Coloque sobre a mousse.

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