Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pote de nata
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde (a gosto)
  • 100 g de queijo relado
  • 5 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas médias (não pode ser muito fina).
  2. Em uma panela cozinha as batatas com o caldo de galinha, quando estiver "al dente" retire do fogo e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho, em seguida acrescente a nata até ferver.
  4. Em uma forma untada com óleo distribua as batatas pré-cozidas.
  5. Coloque em cima das batatas o molho feito de alho e nata.
  6. Após cubra com o presunto, o queijo e o queijo ralado.
  7. Deixe assar no forno por aproximadamente 20 minutos em temperatura de 180°, ou quando as batatas estiverem macias e o queijo todo derretido.

PELA WEB

Comentários

  • sua receita tb é maravilhosa, adorei. aliás amo tudo que tem queijo.e obrigada por comentar minha receita de pirão de queijo. beijos, querida.

Ver mais