Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre.
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • isso não é risoto

  • Isso não é risoto de jeito nenhum!

  • Esse prato n tem nada a ver com risoto, mas sim arroz de forno. Nao gostei.

  • Onde isso é Risoto? É de arroz arboreo? Vai vinho branco? Isso é qualquer coisa, menos risoto!

  • Manteiga light... Sendo que o restante é nada Light.

    • Kkkk depois de td pra q untar com margarina light ñ entendi

  • Bem feio o prato...nada atrativo!

  • como ter a receita por facebook

  • Conheço o risoto assim.. talvez seja pela região... muito bom

  • Nossa meninas ,uma receita que nao pede agua,nem leite nenhum tipo de molho vcs acharam mesmo que sairia um risoto???

  • Fiz mais nao.ficou bem um risoto .mais e muito bom .ficou gostoso e bonito

Ver mais