Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate
  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 100 g de nozes
  • 125 g de margarina
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. As bolachas devem ser quebradas para logo serem incorporadas à receita, reserve. Leve o creme de leite ao fogo baixo para aquecer um pouco.
  2. Coloque em uma travessa de vidro o chocolate e a margarina por 1 minuto no micro-ondas para derreter.
  3. Retire do micro e misture bem até que termine de derreter e que forme uma massa homogênea.
  4. Incopore o creme de leite que estava no fogo e misture outra vez.
  5. Por último incorpore as bolachas e as nozes.
  6. Para montar, a mistura deve ser colocada dentro de um saco plástico e moldada bem ao fundo do mesmo, logo o restante do saco deve ser enrolado de maneira que forme um cilindro.
  7. Esse deve ser levado à geladeira por 24 horas ou até que fique bem firme.
  8. Para servir, retire o saco plástico e corte a sobremesa em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!