Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 4 batatas
  • 1/2 brócolis
  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 1 caldo de picanha
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água e dissolva o caldo de picanha.
  2. Depois corte a linguiça e a cebola em rodelas frite em uma panela.
  3. Coloque os 2 ingredientes em uma travessa para ir ao forno.
  4. Agora é só cortar todos os legumes e juntar todos na mesma travessa e jogar por cima o caldo de picanha derretido.
  5. Coloque por cima da travessa papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!