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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de contra filé em iscas
  • 2 envelopes de tempero sazón vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 couve-flor pequena separada em buquês
  • 1 xícara (chá) de folhas de repolho rasgadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão(moyashi)
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a carne com o tempero sazón e com o sal.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar.
  3. Junte a couve-flor, o repolho,a cenoura, o broto de feijão eo salsão,e refogue por tres minutos,ou até murcharem.
  4. acrescenta o molho de soja e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, detalhe, no mercado perto da minha casa não tinha o broto de feijão e nem o couve flor, fiz assim mesmo e ficou muito bom, da pra variar os legumes conforme o gosto de cada um :D (gente nunca tinha usado salsão, pra quem nunca usou também, vai a dica kkk : só usa os talos, rsrs

  • Adoro esse prato, como sempre no restaurante e não tinha coragem de pedir a receita rsrs (espero que essa seja igual ou parecida, vou fazer e depois digo como ficou).

    • Super certo, delícia!!!

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