Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de amendoim sem casca e sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo fazendo uma calda de caramelo.
  2. Quando estiver nesse ponto coloque o amendoim aos poucos, mexendo em fogo baixo.
  3. Logo em seguida coloque devagar o leite condensado, até ver o fundo da panela.
  4. Retire do fogo e leve a uma forma com o fundo untado de açúcar cristal.
  5. Corte os pedaços do tamanho que desejar e passe no açucar cristal de modo que fique envolto dele.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, vou fazer essa receita no sabaduh adorei mto pratica e facil.

Ver mais