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55min
Ingredientes (45 porções)
- 500 g de carne moída
- Aveia para dar o ponto (usei 2 xícaras de chá)
- 2 ovos batidos
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde para polvilhar
- 1/2 xícara de azeite
- 6 a 8 tomates tipo italiano bem maduros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com alho, pimenta e sal a gosto.
- 2
Acrescente os ovos batidos e a aveia até que não grudem nas mãos, nem muito seco e nem muito mole.
- 3
Faça bolinhas do tamanho desejado (reserve).
- 4
Coloque os tomates para ferver até que soltem as peles.
- 5
Escorra os tomates e pique-os em pedaços pequenos.
- 6
Coloque o azeite para aquecer e refogue os tomates.
- 7
Pingue um pouco de água e abafe por uns 5 minutos.
- 8
Reserve.
- 9
Frite as almôndegas e coloque ao molho e deixe por mais uns 4 minutos.
- 10
Salpique cheiro verde e sirva.
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