Ficou ótimo, um sucesso. Ao invés do toucinho e calabresa comum, fiz com bacon com pouca gordura e calabresa defumada (aquelas que colocamos pra cozinhar no feijão de pressão. Ficou um charme!
Daniella
em 28/01/16
Muitoooo showwww!!! É delicioso. Adorei mesmo.játinha comido um de um baiano muito bom. mas nunca mais comi um igual. Agora esse está muito bom.
La Silva
em 03/07/15
Pode colocar carne seca
Huyara Lemos
em 26/06/15
td e bom! ficou uma delícia! hummmmmmm
ana paula vieira...
em 11/06/15
Eu achei muito complicada a receita, mas é muito boa.
Roberto Rebuelta
em 05/06/15
Amigão, uma dúvida. Qual a quantidade de água que devo usar para cozinhar o feijão? Após cozido, devo deixar o caldo ou retirar, e usar apenas o feijão? Agradeço desde já.
LAERCIO MOREIRA
em 12/06/15
Roberto, a água é suficiente para cozinhar a quantidade não influencia não.
Depois de cozido escorra o feijão não é necessário usar a água do cozimento.
Eu sempre faço essa receita e eu cozinho carne seca junto com o feijão o sal da carne seca já agrega um sabor quando o feijão estiver no ponto retiro ele e deixo a carne continuar cozinhando pois ela demora mais um pouco para ficar no ponto de desfiar.
Não de lavar a carne em água corrente antes de por junto ao feijão ela é um pouco salgada.
Tenta encontrar carne do sol e faz na manteiga de garrafa para servir com o feijão é fantástico essa combinação.
Forte abraço
Roberto Rebuelta
em 12/06/15
Obrigado Laercio Moreira. Agradeço sua atenção. Abraço
Emanuelle...
em 23/05/15
Muito Boa! Cozinhei o feijão com caldo de carne, e acrescentei tomate e pimentão, humm divino!
Neusa Salgado
em 29/08/15
Olá os tomates vc colocou picadinho sem sementes ,eu sempre faço mas nunca coloquei tomate quero saber como colocar .
Alequisandra Valeria
em 14/04/12
nossa ficou uma delícia ak em casa todo mundo gosta manda mais receitas gostosascomo essa. obrigada
Vanessa Maia
em 03/07/10
todos aqui em casa gostaram muito, mas eu substitui a farinha de mandioca por farinha de milho, fica melhor ainda !!!!
bjs,
Natalia
em 24/03/10
Sou suspeita pois adoro feijão de corda, super fácil de fazer, porém eu fritei o feijão nos temperos e carnes antes de colocar a farinha e coloquei também tomate para ficar mais molhadinho!!!
Ficou excelente!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Feijão de corda do Gersão.
Ficou ótimo, um sucesso. Ao invés do toucinho e calabresa comum, fiz com bacon com pouca gordura e calabresa defumada (aquelas que colocamos pra cozinhar no feijão de pressão. Ficou um charme!
Muitoooo showwww!!! É delicioso. Adorei mesmo.játinha comido um de um baiano muito bom. mas nunca mais comi um igual. Agora esse está muito bom.
Pode colocar carne seca
td e bom! ficou uma delícia! hummmmmmm
Eu achei muito complicada a receita, mas é muito boa.
Amigão, uma dúvida. Qual a quantidade de água que devo usar para cozinhar o feijão? Após cozido, devo deixar o caldo ou retirar, e usar apenas o feijão? Agradeço desde já.
Muito Boa! Cozinhei o feijão com caldo de carne, e acrescentei tomate e pimentão, humm divino!
nossa ficou uma delícia ak em casa todo mundo gosta manda mais receitas gostosascomo essa. obrigada
todos aqui em casa gostaram muito, mas eu substitui a farinha de mandioca por farinha de milho, fica melhor ainda !!!! bjs,
Sou suspeita pois adoro feijão de corda, super fácil de fazer, porém eu fritei o feijão nos temperos e carnes antes de colocar a farinha e coloquei também tomate para ficar mais molhadinho!!! Ficou excelente!!