Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com molho de abobrinha

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cynthia Rosolen Prychibeliski
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Vinho branco
  • Molho de tomate pronto
  • 2 abobrinhas
  • Coentro
  • 200 g de mussarela
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o os filés com alho, pimenta, sal e vinho branco.
  2. Arrume-os em um pirex refratário.
  3. Corte as abóbrinhas em rodelas finas.
  4. Refogue no azeite um dente de alho com a cebola picadinha.
  5. Acrescente o molho de tomates e um cálice de vinho branco.
  6. Ajuste o sal se precisar.
  7. Junte as abóbrinhas e o coentro picadinho.
  8. Coloque por cima dos filés e cubra com a mussarela.
  9. Deixe gratinar e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!

  • Fica divino!! Adorei

  • Adorei essa receita

  • essa receita é suave. fica ótimo acompanhado de uma saladinha de alface.

Ver mais