Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 tablete de caldo maggi de carne
  • 500 g de ricota
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 colher de sopa catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com o caldo maggi.
  2. Apague o fogo e coloque a gelatina até dissolver.
  3. Misture tudo no liquidificador e coloque em uma forma plástica para mousse umedecida com água e 1 gota de óleo.
  4. Leve à geladeira, quando endurecer desenformar e servir com torradas, biscoitos salgados ou o que preferir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!