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Capa de filé na panela de pressão

20 4.0
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  • Imagem enviada por Luiz Paulo Mariana
  • Imagem enviada por Evelyn Borin
  • Imagem enviada por Evelyn Borin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1,5 kg de capa de filé (tirar a gordura e um pouco das peles)
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara e 1/2 de água (fria)
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão.
  2. Juntar a cebola e alho e refogar um pouco.
  3. Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela.
  4. Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto.
  5. Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Normalmente a capa de filé é uma "manta" comprida, pode cortá-la em 2 ou 3 partes para facilitar refogá-la e usar a panela de pressão de 4,5 litros. Para acompanha: uma salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • É necessário o uso da cerveja??

  • Amei so acrescentei ervas frescas o resto fiz direitinho hiper mega gostoso

  • So acrescentei ervas manjericao alecrim oregano tudo fresco.Ficou maravilhoso.Ob4igada pela receita

  • super gostoso !!!

  • Perfeita ,ficou maravilhosa Parabéns....

  • Voce nao explicou da parte da cerveja?

    • a cerveja tu bebe enquanto prepara a carne, ué

    • Modo de preparo: Item 3

  • Simplesmente perfeita .

  • E a cerveja nãovi explicando ....

    • Modo de preparo: Item 3

  • Perfeito! Acrescentei cenoura ralada, ficou sensacional

  • Capa de filé sensacional fiz com cerveja kaizer e arrazei!!!

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