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Capa de filé na panela de pressão
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Capa de filé na panela de pressão
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Capa de filé na panela de pressãoCapa de filé na panela de pressão@ Gizelle Tonin
Capa de filé na panela de pressãoCapa de filé na panela de pressão@ Evelyn Borin
Capa de filé na panela de pressãoCapa de filé na panela de pressão@ Evelyn Borin
Capa de filé na panela de pressãoCapa de filé na panela de pressão@ Luiz Paulo Mariana
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Por Newton Xavier Ramos

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de capa de filé (tirar a gordura e um pouco das peles)
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • cerveja clara1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara e 1/2 de água (fria)
  • óleo3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão.

  2. 2

    Juntar a cebola e alho e refogar um pouco.

  3. 3

    Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela.

  4. 4

    Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto.

  5. 5

    Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos.

Informações adicionais

Obs.: Normalmente a capa de filé é uma "manta" comprida, pode cortá-la em 2 ou 3 partes para facilitar refogá-la e usar a panela de pressão de 4,5 litros. Para acompanha: uma salada e arroz branco.

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